首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
县政府部门权责清单专家评审论证会议召开
日期:2015-11-27 访问次数: 字号:[ ]

        1016日,我县召开政府部门权责清单专家评审论证会议,会议邀请部分人大代表、政协委会和市县法律专家,对我县28个政府部门权责清单进行了公开评审论证。

会议由县政府办主任裴绪国主持,县编办主任吉成通报了县政府部门单位权责清单工作情况。各位专家围绕权责清单的职权依据、事项分类、责任事项、追责情形等进行了充分的研究讨论、评审论证,及时指出了权责清单梳理审核中的问题,提出了建设性的意见建议。

        会议认为,我县政府部门单位权责清单工作领导重视,措施得力;部门准备充分,制度科学合理。会议要求,要认真贯彻落实中央省市全面推行各级政府部门权责清单的总体精神,切实做到“法无授权不可为、法定职责必须为”;要进一步细化法律依据,完善责任事项,尽快公开发布,持续深化推进简政放权,促进依法行政。

 

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统