首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
民乐县人民政府办公室关于全县网上便民服务栏目开展读网抽查的通知
日期:2017-12-12 访问次数: 字号:[ ]

各镇(社管委),各相关部门单位:

 根据张掖市人民政府办公室《关于加快推进甘肃政务服务网张掖子站政务服务事项网上办理的通知》(张政办发〔2017〕187号)、《民乐县人民政府办公室关于加快推进甘肃政务服务网民乐子站政务服务事项网上办理工作的通知》(民政办发〔2017〕159号)要求,对照《全省互联网政务服务平台检查指标》,从2017年12月14日上午8:30起,县政府办公室将组织人员对网上栏目进行读网检查,对存在问题栏目及单位进行通报。通报结果可作为年终考核的重要依据。

 各镇(社管委)、各相关部门单位要高度重视,按照民政办发[2017]159号文件要求和2017年12月7日下午培训会议的具体要求,对前台显示不规范、内容不完整、地图定位不准确、办理要素不齐全、流程不清晰、附件不实用、所要材料不明确等问题及时进行整改,确保对应栏目信息完善规范,为事项查询、办理提供准确全面的数据支撑。

 

                           

                                     民乐县政府办公室

                                       2017年12月11日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统