首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
民乐县政务服务中心 关于反馈2018年度窗口工作人员考核结果的函
日期:2019-02-02 访问次数: 字号:[ ]

          民政务函〔2019〕1号

 

民乐县政务服务中心

关于反馈2018年度窗口工作人员考核结果的函

 

各相关单位:

按照《民乐县政务大厅窗口和窗口工作人员考核办法》,县政务服务中心对入驻政务大厅的64名窗口工作人员进行了全面考核。本次考核结合县委组织部、县人社局《关于做好2018年全县公务员和事业单位工作人员年度考核工作的通知》(民人社〔2018〕554号)文件要求,共确定优秀等次10人。经民主测评、综合评定等程序,评定不动产管理局赵永霞、洪水派出所王晓霞、工商质监局田琴、运管所杨小萍、不动产管理局任国芳、民政局展凤彩、城关派出所姜雪萍、工商质监局陈秀琴、税务局蔡珊、烟草局宋雪荣10人为优秀,其他人员均为合格,现将考核结果反馈至各相关单位,请各单位采纳使用。

 

民乐县政务服务中心

2019年1月4日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统