首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
县委常委、县政府常务副县长王强民到县政务服务中心检查指导工作
日期:2019-03-04 访问次数: 字号:[ ]

2月26日上午,县委常委、县政府常务副县长王强民对县政务服务中心近期工作情况进行检查指导。


82D0FF6E6F9FC4EC97D56D5EFA48554B.png


检查中,王强民一行通过现场查看、与窗口人员交流、听取反馈意见等形式,详细了解了县政务中心便民服务大厅各服务窗口工作人员的服务事项、业务流程和工作举措,并现场对各窗口人员提出工作建议。在走访中,王强民还与前来办理业务的群众进行了亲切的交流,了解办事群众所需所盼。


3042ED25467B7449BE35A05EF768AB73.png


近期是外地返乡居民办理出入境证件的高峰期,出入境窗口办事的群众格外拥挤,县政务服务中心协调公安局窗口增设自助申请一体机、自助照相机等自助终端设备进一步简化护照、港澳通行证、台湾通行证的办证流程,实现了“三表合一”,整个过程耗时大约五分钟,提高了办证效率,为应对春节过后办证高峰期发挥了极大作用。

王强民强调,政务中心要以为民服务为中心、以便民服务为起点、以群众满意为方向、以打造服务型政府为目标,大力优化办事流程、精简办事环节、缩短办理时限,确保办事群众“不等待、不白跑、满意办”,将便民服务这项民生工程办的更好。





打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统