首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
擦亮小窗口 展现大服务
日期:2019-04-16 访问次数: 字号:[ ]

树立“一个理念”,小窗口弘扬服务“政能量”。树立“精诚服务”的工作理念,把“群众满意不满意”作为窗口的首要工作来抓,始终牢记为民服务的宗旨,充分发挥窗口党员干部先锋模范作用,弘扬担当精神,使群众满意度100%、并自觉做到依法行政、清正廉洁。
       立足“两个加快”,小窗口树立政府“新形象”。加快窗口规范化建设,按照《窗口工作人员行为规范》《政务大厅窗口工作管理制度》要求,工作人员在上班时间统一标准着装,做到仪表端庄、语言文明、行为得体、质量高效;加快窗口精细化管理,按照打造一流服务平台、创造一流工作效率、营造一流服务环境、锻造一流工作团队的目标,打造精品窗口,着力提升政府第一窗口的良好形象。

注重“三个提高”,小窗口传递改革“新作风”。提高窗口人员办事能力,培养“一专多能”的复合型人才;提高窗口服务质量、窗口办事效率,做到回答咨询一口清、审查材料一手清、办理证件一站清,切实做到服务受理“零推托”、服务方式“零距离”、服务事项“零积压”、服务质量“零差错”、服务对象“零投诉”,确保以良好的工作作风服务办事群众和企业。

   在纵深推进“放管服”改革的进程中,我们始终以群众和企业需求为导向,通过人性化、多样化的服务手段,不断满足服务对象个性化和多元化的服务需求,以服务质量的提升和行政效能的提速来展现市民大厅窗口风采。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统